/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/145473.htm SEAT превратили в экстремальный багги с льняным кузовом (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ SEAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SEAT
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SEAT
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SEAT
» поиск авто » продать
Тюнинг SEAT
» статьи » галерея
Все о SEAT
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

SEAT превратили в экстремальный багги с льняным кузовом

08 сентября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Бренд CUPRA, который специализируется на заряженных моделях компании SEAT, представил экстремальный концепт-кар под названием Tavascan Extreme E.

Первая часть названия Tavascan Extreme E отсылает к проекту электрического кроссовера 2019 года, а вторая - намекает на его будущее: прототип в скором времени станет частью одноимённой гоночной серии. В конструкции концепт-кара использован ряд необычных технологий, а также материалов, включая льняное волокно.

Натуральный лён у Tavascan Extreme E заменил углепластиковое волокно. Разработчики отмечают, что получившийся материал ничуть не хуже обычного карбона, а адаптировать данную технологию для серийных авто получится без лишних затрат.

Ряд деталей концепта Tavascan Extreme E изготовили при помощи 3D-печати. По мнению разработчиков новинки, массовое применение данного способа производства значительно снизит себестоимость машин и время на их выпуск, а также даст возможность расширить возможности персонализации серийных авто.

Каким именно силовым агрегатом оснащён концепт Tavascan Extreme E, не уточняется: известно только, что он получил размещённую за креслами 54-киловаттную батарею и способен разогнаться до 100 км/ч за 4 секунды.

Кроме того, Tavascan Extreme E должен служить намёком на будущий этап развития фирменной стилистики бренда Cupra. Некоторые применённые на концепте решения перейдут на серийной версии электрокроссовера Tavascan, который марка намерена вывести на авторынок в 2024 году.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SEAT, CUPRA, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.11
Новый CUPRA Born представляет передовую технологию подключения
25.10
SEAT представил электрокар за 7500 евро
30.09
Испанский электромобиль Cupra Born встал на конвейер в Германии
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |