НОВОСТИ SEAT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SEAT
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SEAT
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SEAT
» поиск авто » продать
Тюнинг SEAT
» статьи » галерея
Все о SEAT
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

VW и SEAT отзывают 400 000 машин из-за проблем с ремнями

23 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компании Volkswagen и SEAT вынуждены объявить отзыв 400 000 автомобилей после обнаружения проблемы ремня безопасности финским автомобильным журналом.

Во время тест-драйва SEAT Arona, журнал Tekniikan Maailma обнаружил, что, когда на заднем диване находится три пассажира, а водитель делает левый поворот на высокой скорости, может произойти непроизвольное нажатие кнопки разблокировки ремня безопасности левого пассажира пряжкой среднего пассажира. Впоследствии аналогичную проблему с ремнями обнаружили в новых Volkswagen Polo и SEAT Ibiza.

Проблема с ремнями безопасности затрагивает примерно 220 000 экземпляров Volkswagen Polo нового поколения, 191 000 единицу SEAT Ibiza и SEAT Arona 2017 – 2018 годов выпуска. После независимых испытаний концерн VAG смог воспроизвести результаты Tekniikan Maailma и разработать программу отзыва для эффективного устранения проблемы.

«Безопасность остается основным приоритетом, и мы немедленно отреагировали объявлением об отзыве с техническим решением возникшей проблемы. Мы сейчас ждем окончательной проверки для внедрения технической заплатки, как на выпущенных автомобилях, так и на производственной линии», – сказал высокопоставленный представитель Volkswagen.

Как говорят в Tekniikan Maailma, самый простой и дешевый способ исправить обнаруженную проблему с ремнями безопасности – это сократить или удлинить пояс средней пряжки на пару сантиметров. На период ожидания одобрения своего решения, Volkswagen рекомендовал владельцам новых Polo, Ibiza и Arona временно не использовать полную загрузку заднего дивана, а именно среднего места.

Источник: Vwdrive{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SEAT, Volkswagen, Производственный брак
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.06
Новый Volkswagen Bora разлетается как горячие пирожки
20.06
Volkswagen объединится с Ford
20.06
В Китае сфотографировали новый Volkswagen Passat
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |